新闻中心N
公司新闻
位置位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2015年苏州亚搏娱乐入口科技VIP客户产品研讨会

时间:2015/5/23访问:

2015年5月23日我公司在大连良运大酒店举办了一场大型的产品研讨会。

邀请了来自大连医科大学附属第一医院的汤欣教授,大连医科大学附属第二医院的李正维教授,大连骨科医院的赵钢教授,在会上分别对亚搏娱乐入口外固定器,亚搏娱乐入口椎体成型球囊展开了精彩的演讲。

在探讨环节时来自哈尔滨,长春,沈阳等各地的骨科专家们齐聚一堂,对苏州亚搏娱乐入口产品, 以及骨科专业领域相关问题进行交流,各抒己见并展开了热烈的讨论,对产品有个更深入的理解,此次研讨会取得圆满成功!


0512-80156111

传真:0512-80156555|0512-58560850
地址:中国江苏省张家港市锦丰镇合兴安盛路2号

Copyright @ 2015-2016 苏州亚搏娱乐入口科技发展股份有限公司 版权所有  

Powered by ZZZcms